Cinque campioni regionali per il Team Nocinbici

E’ Cosimo De Santis del Team GS Piconese il vincitore del 4° Trofeo ciclistico Città di Noci organizzato dall’Asd Nocinbici domenica 13 settembre: tra i 150 ciclisti che hanno animato la penultima tappa del Cicloamatour 2015 (142 all'arrivo), Piconese è stato proclamato vincitore assoluto, dopo una spettacolare volata finale che ha appassionato gli spettatori radunati su Via Tommaso Siciliani. La gara, impeccabile nell'organizzazione del Team Nocinbici grazie anche alla collaborazione con forze dell'ordine e volontari, ha previsto ben 88 km frutto di 5 giri perlopiù extracittadini da 17 km ciascuno: subito dopo De Santis ha tagliato il traguardo Antonio Dambruosio della Leonessa Ceglie Bike, seguito da Antonio Prati della Evò Cycling Team Magliano; prima delle donne, invece, Caterina Bello che ha soffiato il titolo a Patrizia Tropiano ciclista Nocinbici. L'appuntamento di Noci ha confermato le ottime prestazione del team di casa che, a una gara dalla fine del Cicloamatour, conduce in vetta la classifica societaria e si candida al titolo finale; cinque i risultati personali degni di nota che hanno consentito ai tesserati Nocinbici di indossare la maglia di campione regionale: Davide Santoro per la M2, Massimo D'aprile per la M4, Roberto Di Lauro M5, Donato Lopinto per la M8 e Patrizia Tropiano per la MW”. Ricca e sentita la cerimonia di premiazione a fine gara: “abbiamo organizzato una tappa impeccabile”, commenta Giandomenico Martellotta responsabile del settore strada, “ricevendo complimenti e commenti positivi da parte di tutti i partecipanti. Abbiamo la fortuna di poter contare su un gruppo direttivo molto unito, composto da persone che la pensano differentemente ma che, proprio per questo motivo, riescono ad avere una visione multiforme sotto ogni punto di vista. Mettiamo in cassaforte un nuovo successo insieme al primo posto nella classifica societaria già conquistato con una gara di anticipo. Non possiamo che essere felici e soddisfatti del nostro operato”.